UPQU.RU

Скачать игры бесплатно без регистрации
Войти на сайт
Скачать бесплатно игры без регистрации » Экшен и Шутеры » Скачать игру Assassin's creed 4 Black Flag / Ассассинс Крид IV Черный флаг бесплатно

Экшен (Шутер) - Хорошо знакомое всем направление игр. Жанр Action (Shooter) сопровождается всем тем, чем начинены голливудские боевики: стрельба, погони, взрывы, крушения и многие другие яркие спецэффекты. Экшен всегда сопровождается отличной картинкой, хорошим звуком и массой головокружительных событий, будь это сражение на мечах или массовые перестрелки. В любом случае самое главное в Экшен играх это бесконечное действие, которое не должно отпускать игрока не на секунду.

Скачать игру Assassin's creed 4 Black Flag / Ассассинс Крид IV Черный флаг бесплатно

Скачать игру Assassin's creed 4 Black Flag / Ассассинс Крид IV Черный флаг бесплатно


Сведения о файле:
Название игры на английском: Assassin's creed IV Black Flag / Название игры на русском: Ассассинс Крид 4 Черный флаг / Размер распаковочного файла игры: 3.9 Gb / Таблетка, Лекарство: Присутствует / Тип издания: Repack / Язык: Русский / Жанр игры: Симулятор

Скачать игру бесплатно, без регистрации и смс на компьютер (для PC)


АНОНС ИГРЫ


 Системные требования игры Assassin's creed 4 Black Flag:


«Наша основная задачка — изготовить Реальную ИГРУ ПРО ПИРАТОВ», — объявил Жан Гэсдон, созидательный директор Assassin’s Creed 4: Black Flag, в длинноватом письме, сопровождавшем нынешний анонс игры.

«Реальную» — в значении, в отсутствии попугаев, морских монстров и джеков-воробьев. Вообщем, корабль главенствующего богатыря, пирата Эдварда Кенуэя, перемещает как раз птичье фамилия — «Галочка» («Jackdaw»). Грядущий основатель Хейтема Кенуэя и дед Коннора, друзей сообразно Assassin’s Creed 3, добывает в Карибском море.

Эдвард — абсолютная антагонистичность его угрюмого потомока: чарующий, меркантильный, хитрецкий и неразумный. Мы встретим его в первый раз в 1715 году. К данному медли Кенуэй, сходственно почти всем каперам, чей бизнес подкосил Утрехтский миролюбивый контракт, теснее успел побороздить моря перед чёрным флагом. На фоне «золотого века» пиратства и закулисной борьбы европейских держав развернётся еще одна деяния о противостоянии Братства хашишинов и Ордена храмовников. На чьей стороне герой, создатели никак не молвят, однако подмечают, будто еще никому из персонажей серии никак не приходилось торчать промеж 2-ух света.

Управляющий плана Ашраф Исмаил ассоциирует совместный тон рассказа с знаменитым сериалом Sons of Anarchy — это ведь суровое и неясное. Как принято в Assassin’s Creed, мы повстречаем много исторических персон, посреди каких — эти знаменитые пираты, как Калико Джек, Эдвард «Чёрная Борода» Тич, Чарльз Уэйн, Бенджамин Хорниголд и Бартоломью Робертс. Судя сообразно ситуациям их жизни, истинные морские грабители — настолько ведь колоритная толпа, как и выдуманные.



Нрав богатыря отыскал отображение в военный системе. Кенуэй зло орудует 2-мя клинками и 4-мя пистолетами, укладывая штабелями 10-ки противников. Для факторов, как скоро необходимо делать бесшумно, у него заготовлена духовая трубка с различного вида дротиками. Не считая такого, Эдвард может скрываться от муниципальный охраны в посторонних жилищах, стравливать опьяненных пиратов на неугодные ему цели и, сходственно Эцио, отклонять сторожей путанами.

«Галку» создатели именуют никак не по другому как вторым основным персонажем Black Flag. Корабль разрешено усовершенствовать: повысить охрану, сменить оснастку, определить доп орудие и боеприпасы (цепные ядра, мортиры, мины, таран). Некие апгрейды нужно приобрести непременно — пускай 50 с излишним локаций никак не скрыты из-за незримыми стенками, в некие элементарно этак никак не угодить.

Мир, кстати, ныне стал бесшовным — пробежались сообразно Гаване, ступили на борт, отчалили, повоевали с кем-нибудь, выгоды в Кингстон либо контрофактную гавань Нассау в отсутствии одного экрана загрузки. Вообщем, создатели торопятся увидеть, будто морские моменты сочиняют только 40% от всей игры. Главное время всё-действительно пройдет на суше. При данном вид мегаполисов принудит припомнить прошлые доли телесериала. Гавана — Флоренция из AC 2, а английский Кингстон, опушенный плантациями, идентичен сообразно зодчеству с Бостоном из AC 3.

Очевидно, на архипелаге хватает и островов помельче. Эдварду светит учить развалины майя, охотиться на нелепость, каботажничать перед водой, обыскивая затонувшие корабли, и странствовать сообразно тропическим зарослям (истина, в отсутствии «лесного паркура» из AC 3 — Ubisoft поменяла данный игровой вещество нежели-то иным).

На море ведь работает система «Horizon», спасибо которой постоянно имеется нежели заняться — довольно брать в пакши подзорную трубу и оглядеть округу. Генератор «нечаянных встреч» непременно предложит 2-3 варианта на отбор. К примеру, нападать и разворовать торгашеское судно (игра сходу подскажет, как драгоценен конвой), придти на содействие приятелям-пиратам либо в том числе и поохотиться на китов. Сообразно мерке прохождения данные поручения станут изменяться.

Набив руку на Assassin’s Creed 3, создатели усовершенствовали морскую дробь. Океан водит себя реалистичнее. «Вы увидите, как ветр набирает мощь, раздувая паруса. Вы ощутите авторитет корабля, как скоро тот поднимается на высшую волну, и грубо набирает прыть, опускаясь книзу», — сулит Гэсдон. Ныне еще главнее впору подымать и спускать паруса (которых у «Галки» 26), а бури стали еще опаснее.

Переработаны и схватки. Ежели ранее было довольно впору жать клавишу, то в AC 4 нужно учесть линию движения полета снарядов и колотить с упреждением. Соперники ведь встанут разумнее — создатели сотворили 6 типов ИИ-противников различной ступени смышлёности, а корабли различных классов различаются никак не лишь объемами. Некие захотят пойти на таран, остальные ведь выберут обстрелять притеснителя издали.

Военные умения Кенуэя понадобятся во время абордажей. Зацепившись крюками из-за жертву, бригада «Галки» — неизвестные статисты, каких, вообщем, нам приходится снимать, — идёт в сражение. Эдвард свободен посодействовать им в раскрытом поединку либо делать тоньше, прыгая на противников с мачты либо выкидывая бедняг из-за борт. Разрешено в том числе и повернуть 1 из нетяжелых бортовых пушек и насытить врагов их ведь ядрами.

Однако как обставят кампанию создатели, ежели учитывать, будто в доле Десмонда, изучавшего ситуацию собственных праотцов чрез волшебство-комп «Анимус», поставлена крапинка? Всё элементарно: Assassin’s Creed 4: Black Flag преподнесут как дивертисментный продукт фирмы Abstergo Entertainment, еще «придумавшей» Assassin’s Creed 3: Liberation для Vita и сетевую дробь AC 3. То бишь, ныне в прошедшее посылают никак не кого-то еще, а самого игрока.

Опасность глобальной крушения избегала, и Abstergo, принадлежащая храмовникам, продолжает находить ключ к безусловной власти, скрытый на сей раз в похождениях Эдварда Кенуэя. В перерывах меж сеансами мы сможем попировать сообразно кабинетам компании и узреть, в конце концов, как поставлена служба в империи злобна.

В действительности ведь над планом работают сходу 8 внутренних студий Ubisoft. Возглавляет его Ubisoft Montreal, а подсобляют ей Ubisoft Quebec, Ubisoft Annecy, Ubisoft Bucharest, Ubisoft Sofia, Ubisoft Singapore, Ubisoft Kiev и Ubisoft Montpellier. Главная исследование была начата отдельной командой летом 2011 года и шла синхронно творению Assassin’s Creed 3.

Как скачать игру?
Чтобы скачать эту игру бесплатно и без регистрации одним файлом на upqu.ru, Вам необходимо перейти в начало новости и нажать на одну из предложенных кнопок с надписью "Скачать", выбрав один из файлов на letitbit или vip-file. После этого следуйте инструкциям. Приятной игры!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Геймеры, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
upqu
Наш девиз - Шаг на встречу качеству! Ресурс делался людьми и для людей. Здесь Вы сможете найти самые последние новинки игр для PC, прочитать анонсы еще не вышедших игр. А так же скачать любые игры на компьютер совершенно бесплатно, без регистрации и смс. Вы обязательно полюбите этот сайт, добавляйте его в закладки уже сейчас! Ведь только здесь собраны самые лучшие игры, хиты прошлых лет и самые ожидаемые игровые блокбастеры. Мы не выкладываем трэш, и у нас все можно скачать одним файлом! Оставляйте свои комментарии, чтобы повысить качество нашего с Вами ресурса.

Опрос

Что Вам больше нравится? [?]

The Sims
Battlefield